ГВОЗДИКА - цветок Зевса

У многих гвоздика вызывает положительные эмоции только при упоминании о ней как о пряности. У меньшинства, а жаль, гвоздика - это красивый цветок. 

В России, увы, она ассоциируется только с двумя событиями: День Победы или похороны-поминки. И цвет исключительно красный.

 

Но как же так? Почему такая дискриминация?

Разве она не прекрасна?

Я решила - пора развенчать траурные мифы про гвоздику, для начала создала ее в розовых оттенках, а потом и вовсе целый букет собрала, и, наконец-то, лед тронулся. 

 

Также я разработала свою технику выкраивания, тонирования и сборки гвоздики. И даже решила поделиться своими наработками с Вами. Я записала самые подробные видео-уроки по созданию гвоздики из ткани. 

Итак, что вас ждет по ссылке, которую вы получите в рассылке:

- видео по выбору ткани для гвоздики;

- видео по выкраиванию гвоздики;

- видео по окрашиванию гвоздики;

- видео по обработке гвоздики;

- видео по сборке гвоздики;

 

 

а также:

- инструкция, как собрать ее в букет или аксессуар.

- все выкройки для печати

 

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМО ОТ МЕНЯ:

 

 

  • В социальных сетях (Instagram, VK, Facebook) желательно сделать репост поста и точно поставить в комментариях плюсик (+), что вы хотите рассылку. Так я буду понимать, что вы отметились, ибо почты мне ваши будут недоступны. Подписка идет только в срок 02.07.2018 - 06.07.2018

 

  • В форме ниже "ПОДПИСАТЬСЯ" вы оставляете свой действующий e-mail, напишите его правильно, пожалуйста! Не забудьте поставить галочку в знак согласия на обработку ваших личных данных, после чего вам на почту придет письмо с сайта - нужно подтвердить подписку. Это называется Double opt-in. 

 

  • Помните, что рассылка будет 7 июля 2018. Сбор до этого времени.
  • Спасибо вам за ваш интерес к моему творчеству! Жду ваших впечатлений!